Программы для иностранных языков Вечерние классы, Вашингтон, округ Колумбия

Вечерние программы

Программа ICLS Evening предлагает курсы иностранных языков на разных языках. У нас есть сильный коммуникативный и ориентированный на студентов подход к обучению и подчеркивание подлинного использования языка. Благодаря нашим небольшим классам ученики имеют много возможностей практиковать свои языковые навыки. Все классы преподаются квалифицированными преподавателями с собственным навыком на целевом языке.

Занятия по иностранному языку проводятся с понедельника по четверг на 10-недельных занятиях. Классы доступны на следующих языках:

Также доступны на других языках: принесите нам свою группу из 4 студентов, и мы организуем для вас класс!

Основные преимущества

Летний срок регистрации — понедельник, 10 июня 2018 года!

Сессии 2018 года

2018 Занятия на арабском, китайском, французском, русском и испанском языках

Летний срок регистрации: 10 июня!

2018 португальских сессий

Летний срок регистрации: 10 июня!

Расписания классов

Летняя сессия 2018 года

Летняя сессия Португалии 2018 года

Обучение сборы

Обучение и сборы

* Регистрационный сбор не возвращается. ICLS оставляет за собой право отменить класс из-за отсутствия регистрации. В случае отсутствия регистрации регистрационный сбор будет возвращен.

** за исключением португальских материалов.

Сколько стоит курс?

Стоимость курса составляет 410 долларов плюс стоимость учебника.

Сколько стоит учебник?

Учебники обычно стоят от 40 до 110 долларов США и используются на разных уровнях. Точная стоимость учебника зависит от языка.

Когда платеж является обязательным?

Оплата за обучение и учебное пособие должна быть полностью заполнена до начала курса.

Насколько велики классы?

Каждый класс имеет от 4 до 12 студентов. Мы закрываем классы у 12 учеников, чтобы дать каждому ученику достаточное время выступления и индивидуальное внимание от инструктора.

Как часто встречаются классы?

Занятия проходят два дня в неделю в течение 10 недель. В каждом курсе всего 20 классов.

Я пропущу несколько уроков. Вы предлагаете пропорциональное обучение?

Мы взимаем фиксированную плату за групповые занятия и не можем предложить пропорциональное обучение. Для наших учеников вечерних групповых классов нередко приходится скучать по нескольким классам для работы или путешествий. Мы рекомендуем учащимся проходить регистрацию со своим преподавателем, чтобы они могли самостоятельно ознакомиться с материалами, прежде чем вернуться в класс.

Есть ли тест на размещение?

Для наших вечерних групповых занятий нет теста на размещение. Если у вас был некоторый опыт работы с языком и у вас есть вопросы о том, какой уровень наиболее подходит для вас, пожалуйста, напишите по адресу foreignlang@icls.com.

Я студент среднего уровня. Какой курс подходит мне?

Большинство наших вечерних групповых занятий предназначены для учащихся начального уровня; однако мы предлагаем курсы среднего уровня на некоторых языках. Если у вас есть средний или продвинутый уровень владения английским языком, напишите по адресу foreignlang@icls.com, чтобы узнать о наших вариантах обучения в группе и в частном языке.

Регистрация здесь

программы

Языки, которыми мы учим

Из отдела

Предназначен для студентов, не владеющих знанием португальского языка, новичок I курса учит, как общаться в простых повседневных ситуациях. В то время как акцент курса заключается в развитии умения говорить, он также вводит основные понятия грамматики и учит начинающим навыкам чтения. По окончании курса студенты смогут участвовать в простых повседневных занятиях. Студенты также смогут понять основную информацию, предназначенную для туристов.

Используемый текст: Фалар … Ler … Escrever … Português (текст и тетрадь)

Этот курс, разработанный для студентов с некоторыми знаниями португальского языка, основывается на предметах и ​​коммуникативных навыках, преподаваемых в новичке I. Хотя http://cac-ua.com/languages/china/ основное внимание в курсе уделяется развитию умения говорить, он продолжает вводить основные понятия грамматики и учит начинающим навыкам чтения. По окончании курса студенты смогут участвовать в простых разговорах во время путешествий, на работе или в свободное время. Студенты также смогут понять основную информацию, предназначенную для туристов.

Используемый текст: Фалар … Ler … Escrever … Português (текст и тетрадь)

необходимое условие: Успешное завершение новичков I или прохождение оценки по устной оценке.

Этот курс предназначен для студентов с базовым знанием португальского языка, этот курс ориентирован на развитие беглости. Студенты будут расширять свою способность проводить простые беседы по ограниченному кругу тем. Пересмотренные концепции грамматики пересматриваются, и в контексте вводятся более сложные структуры. По окончании курса студенты смогут инициировать и поддерживать предсказуемые разговоры и понимать основные моменты четкого стандартного ввода по знакомым вопросам.

Используемый текст: Фалар … Ler … Escrever … Português (текст и тетрадь)

необходимое условие: Успешное завершение Beginner II или прохождение оценки по устной оценке

Предназначен для студентов с прочными знаниями основных концепций грамматики и умения вести беседы по знакомым темам, в том числе на рабочем месте. Студенты будут представлены в сослагательный и другие более сложные структуры. Аутентичные материалы будут использоваться и станут основой для обсуждения в классе.

Используемый текст: Фалар … Ler … Escrever … Português (текст и тетрадь)

необходимое условие: Успешное завершение промежуточного I или прохождение оценки по устной оценке.

Этот курс обеспечивает интенсивную практику в разговоре и понимании чтения и расширяет словарный запас учащихся с использованием аутентичных аудио и письменных материалов. По окончании курса студенты смогут участвовать в разговорах о работе, семейных и текущих событиях и смогут читать фактические новостные сообщения, а также формульные деловые письма и простые технические материалы.

Используемый текст: Фалар … Ler … Escrever … Português (текст и тетрадь)

необходимое условие : Успешное завершение промежуточного уровня II или прохождение оценки по устной оценке.

Этот курс разработан специально для носителей испанского языка без предварительного знания португальского языка. Акцент будет сделан на произношении, грамматическом и семантическом сходстве и различиях между португальским и испанским. Темп ускоряется, чтобы позволить студентам перейти на уровень промежуточного уровня II после заполнения первого и второго уровней.

Используемый текст: Фалар … Ler … Escrever … Português (текст и тетрадь)

Этот курс разработан специально для носителей испанского языка. Акцент будет сделан на произношении, грамматическом и семантическом сходстве и различиях между португальским и испанским. Темп ускоряется, чтобы позволить студентам перейти на уровень промежуточного уровня II после завершения этого курса.

Используемый текст: Фалар … Ler … Escrever … Português (текст и тетрадь)

необходимое условие: Продвинутый уровень владения испанским языком и успешное завершение новичков I или прохождение оценки по устной оценке

Предназначен для того, чтобы сосредоточиться на современном и разговорном использовании языка и привлечь внимание учащихся к различиям между устным и письменным языком. Студенты с передовой квалификацией будут инициировать и участвовать в обсуждениях по темам, связанным с текущими событиями и бразильской культурой. Концепции грамматики пересматриваются по мере необходимости в контексте.

необходимое условие: Прохождение оценки по устной оценке.

Разработанный для студентов, не имеющих предварительного знания языка, курсы Beginner I учат тому, как общаться в простых повседневных ситуациях. В то время как акцент курса заключается в развитии умения говорить, он также вводит основные понятия грамматики и учит начинающим навыкам чтения. По окончании курса студенты смогут участвовать в простых повседневных занятиях и понимать основную информацию, предназначенную для туристов.

Используемый текст: Основная книга живого языка

Этот курс разработан для студентов с некоторым предварительным знанием языка, этот курс основывается на темах и навыках общения, которые преподаются в Beginner I. Хотя основное внимание в курсе уделяется развитию умения говорить, он продолжает вводить основные понятия грамматики и учит начинающим навыкам чтения. По окончании курса студенты смогут участвовать в простых разговорах во время путешествий, на работе или в свободное время. Студенты также смогут понять основную информацию, предназначенную для туристов.

Используемый текст: Промежуточная книжка живого языка Complete Edition, уроки 1-12

Этот курс предназначен для студентов с базовыми знаниями языка, этот курс фокусируется на развитии беглости. Студенты будут расширять свою способность проводить простые беседы по ограниченному кругу тем. Пересмотренные концепции грамматики пересматриваются, и в контексте вводятся более сложные структуры. По окончании курса студенты смогут инициировать и поддерживать предсказуемые разговоры и понимать основные моменты четкого стандартного ввода по знакомым вопросам.

Используемый текст: Промежуточная книга Complete Edition, уроки 13 8211; 20

Предназначен для студентов с прочными знаниями основных концепций грамматики и умения вести беседы по знакомым темам, в том числе на рабочем месте. Студенты будут представлены более продвинутые глагольные времена и сложные структуры. Аутентичные материалы будут использоваться и станут основой для обсуждения в классе.

Используемый текст: Книга живого языка Полная версия, уроки 1 8211; 12

Последнее изменение: 2018-05-07 от Международного центра изучения языка, Вашингтон, округ Колумбия